Unsere Leistungen in der Übersicht
Speziell für Brauereien:
- Beratung beim Rohstoffeinkauf
- Troubleshooting von der Schroterei bis zur Abfüllung
- Beurteilung der Sudhausarbeit und aufzeigen von Verbesserungspotenzial
- Entwicklung und Optimierung von Rezepturen
- Beurteilung der Gärführung und Aufzeigen von Verbesserungspotenzial
- Optimierung des Hefemanagements
- Mikrobiologische Risikobewertung vom Sudhaus bis zur Abfüllung
- Schnelle Hilfe bei mikrobiologischen Notfällen
- Beratung im Bereich Lohnabfüllung
- Alles rund um die Bügelverschlussflasche
- Interims Braumeister
Für Getränkebetriebe im Allgemeinen:
- Effizienzprüfung von Abfüllanlagen und aufzeigen von Verbesserungspotenzial
- Mikrobiologische Risikobewertung Ihrer Abfüllanlage(n)
- Unterstützung bei Ihren Projekten von der Angebotseinholung und Beratung bei der Vergabe, der Projektbegleitung bis zur Abnahme, egal ob Teilerneuerung oder Neubau
- Mitarbeiter Coaching
- Erstellung von Benchmarks und Controlling nach dem LEAN - Prinzip
- Erarbeitung eines HACCP-Konzept und Erstellung des Handbuchs
- Beratung bei Fragen zur Arbeitssicherheit speziell für Getränkebetriebe
- Erstellung eines Gefahrstoffkatasters
- Vorabchek bei Einführung eines IFS-Systems
- Vorbereitung zur Bio-Zertifizierung
Als Ergebnis der Beratung erhalten Sie einen detaillierten Bericht.
Selbstverständlich werden alle Ihre Anliegen mit der gebotenen Diskretion behandelt!
Haben Sie spezielle Herausforderungen, Fragen oder drückt der Schuh, die Zeit drängt?
Sie können uns jederzeit über das Kontaktformular oder telefonisch erreichen.
Wir freuen uns über Ihre Nachricht!